750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte aux pommes 2 variantes

Tarte aux pommes 2 variantes

1ère : 1 pâte feuilletée, 3-4 pommes, 1 grosse boîte de compote, cassonade Préchauffer le four à 180°C (th.6) Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer-là. Etaler la compote dans le fond. Eplucher vos pommes, et détailler-les en fines...

Lire la suite

Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

Pour 4 personnes : 300g chocolat blanc, 200g crème liquide, 250g fraises, 1 cuillère à soupe sirop fraise et 1 cuillère à soupe sirop rose. Laver et équeuter les fraises, les détailler en petits dés, ajouter les sirops et réserver. Faire fondre le chocolat...

Lire la suite

Marbré chocolat-coco

Marbré chocolat-coco

Pour 8-10 personnes : 3 oeufs, 1 blanc d'oeuf, 95g beurre, 50g coco râpé, 100g cassonade, 8cl lait concentré sucré, 2 cuillère à café d'extrait de café ou de vanille, 165g chocolat noir, 100g farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique. Préchauffer...

Lire la suite

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

Pour 8 personnes : 1 pâte feuilletée, 500g rhubarbe, 150g sucre, 1 sachet sucre vanillé, 2 oeufs, 250g crème liquide Préchauffer votre four à 180°C (th. 6) Mettre la pâte au fond d'un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette. Etaler le sucre...

Lire la suite

Tarte choco à la mousse coco

Tarte choco à la mousse coco

Pour 8 personnes : 200ml de lait de coco, 1 pâte sablée, 100g chocolat noir, 100ml crème liquide, 60g coco râpé, 50g sucre, 2 feuilles gélatine, 3 blancs d'oeufs. Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte et cuire à blanc. Faire bouillir la crème et...

Lire la suite