Cake vanille-spéculoos

Publié le par lili

Pour 8-10 personnes : 150g beurre mou, 160g sucre, 6 cuillères à soupe de lait, 210g farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café de vanille, 1 sachet de sucre vanillé, 3 grosses cuillères à soupe de pâte de spéculoos (en grande surface), 1 cuillère à café de cacao

     Préchauffer le four à 180°C (th 6)    
     Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre.
     Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger, puis le lait ainsi que la farine et la levure.
     Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
     Diviser la pâte en 2.
     Pour une, ajouter la vanille et le sucre vanillé.
     Pour l'autre, ajouter la pâte de spéculoos et le cacao.
     Dans un moule à cake beurré, déposer d'abord la pâte vanillé, puis spéculoos, vanille et finir par spéculoos pour avoir un beau marbré.
     Cuire environ 1h.

S1033396

3383-0w300h300 Lotus Bakeries France Pate SpeculoosS1033395

Publié dans Les desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> contente que tu ai ramené de la pate a speculoos de belgique et que tu en fais une recette qui a l'air fameuse...à tester!<br /> <br /> <br />
Répondre